Zwei Siege, ein Unentschieden

Beide teilnehmenden Mannschaften des Schachklubs waren in der ersten Runde des K.O.-Pokals erfolgreich und sind somit eine Runde weiter. Die Erste gewann mit 3:1 gegen HN-Biberach, wobei Heinl, Amos und Widmer die Siegpunkte erzielten. Die Zweite siegte gegen Erdmannhausen II noch  deutlicher mit 3,5:0,5 Punkten. Eberhardt, Bauer  und R.Schlötzer gewannen ihre Partien, P.Lörincz spielte remis. In der Bezirksliga setzte unsere zweite Mannschaft ihre unglaubliche Serie fort und spielte zum vierten Mal in Folge 4 : 4 Unentschieden.  Diese Punkteteilung kann aber als echter Erfolg bewertet werden, brachte man mit diesem Remis Tabellenführer SV Heilbronn II doch den ersten Punktverlust bei.  Schuster, P.Lörincz, und Schuh verließen die Bretter als Sieger, Bertz und R. Schlöt-zer remisierten.  So wartet man zwar weiter auf den ersten Sieg, hat aber den Abstand zu den Ab-stiegsrängen gewahrt. In der Vereinsmeisterschaft gab es folgende Resultate: A.Gruppe: Geigle – Heinl 1:0. B-Gruppe: Reinwald – Nieke 1:0, J.Zimmermann – Mann 1:0. Nach dem Sieg von Geigle   gegen den führenden Favoriten Heinl , in einem vorgezogenen Spiel aus Runde 7, ist die Meister-schaft wieder völlig offen. Das A-Turnier wird am Freitag mit Runde 6 fortgesetzt und in der B-Gruppe wird nach Vereinbarung gespielt.